BALANCED MEAL TRICOLORE
Un piatto unico e bilanciato, ricco di carboidrati e proteine.
Ho usato le patate dolci o americane, che hanno un indice glicemico più basso delle patate tradizionali e quindi alzano un pochino meno la glicemia. Ricordiamoci però che sono pur sempre carboidrati... Quindi per ottenere un piatto perfettamente bilanciato, che possa saziare a lungo, ho aggiunto del pollo ed i carciofi, che sono ricchi di fibre.
Gli ingredienti per 2 persone:
250 gr di pollo
300 gr patate dolci
2 carciofi
Erbe aromatiche
Sale q.b
Olio evo q.b.
Procedimento
Pelare e tagliare a pezzetti le patate dolci, metterele in padella antiaderente con un filo di olio e iniziare a cuocere, aggiungendo, se serve, un goccio di acqua di tanto in tanto.
Nel frattempo pulire i carciofi, togliere le foglie esterne più dure e togliere "la barba" al centro. Tagliare a fettine e unire alle patate.
Cuocere una decina di minuti, aggiungere infine il pollo tagliato a striscette e saltare a fuoco vivo.
Dosare di sale ed insaporire con erbe aromatiche.
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