BARRETTE CRUDISTE ALLA CANAPA

Queste barrette a livello nutritivo sono davvero prodigiose e sazianti.... con la canapa, i semi oleosi, frutta e avena. Inoltre non essendo cotte, tutti gli alimenti mantengono al massimo le loro proprietà. Si conservano in freezer per parecchie settimane, o in frigo per una settimana circa.  L'olio di cocco con il calore tende a sciogliersi,  perciò sono perfette da mangiare appena tirate fuori dal frigo e perfette da portare in giro nei mesi invernali, (tenendole avvolte anche solo in un pezzo di carta forno o domopack alluminio), le potete portare in un zainetto ... meglio non tenerle in tasca....!!!!
Gli ingredienti per circa 8 barrette
25 gr semi di canapa
25 gr semi di zucca
25 gr semi di girasole
30 gr cocco in scaglie
25 gr farina di canapa
6 datteri medjoul
30 gr olio cocco liquido
2 cucchiai cacao amaro
2 cucchiai  e mezzo fiocchi di avena
Frullare tutti i semi con il cocco, il cacao e la farina di canapa.
A parte frullare l'olio di cocco (se solido sciogliere prima a bagno maria o nel microonde) con i datteri denocciolati fino ad ottenere un composto appiccicoso e omogeneo.
Infine, a parte, frullare grossolanamente i fiocchi di avena.
Unire il il primo composto di semi, cacao e farina, con quello appiccicoso fatto di olio e datteri.
Per ultimi unire i fiocchi di avena.
Lavorare con le mani per amalgamare il tutto ed ottenere un composto compatto.
Stendere su carta forno dello spessore di circa mezzo cm e tagliare della grandezza desiderata.
Conservare in frigo per qualche giorno o se si vuole conservare più a lungo mettere in freezer separando una barretta dall'altra con un pezzettino di carta forno in modo che non si attacchino tra loro.

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