FILETTO DI CERNIA CON GRANELLA DI PISTACCHI

In un regime prevalentemente veg, basato su cereali integrali, legumi e verdure di stagione, una volta a settimana, come previsto per esempio anche dalla macrobiotica, mangio del pesce fresco: scelto di prima qualità e rigorosamente pescato (non di allevamento).
Inoltre cerco di prediligere pesce azzurro di piccola taglia, salvo rare eccezioni.
Oggi ho trovato dei filetti di cernia freschissimi che ho semplicemente ripassato in granella di pistacchi,  accompagnati con verdurine appena saltate in padella.

Gli ingredienti per 4 persone
4/5 filetti di cernia
Granella di pistacchio q.b.
Buccia grattuggiata di un limone
1 cespo di radicchio
1 zucchina grande
Un decina di pomodorini
Erbe aromatiche e spezie
Sale marino integrale e olio EVO per condire

Ripassare il filetto nella granella di pistacchio e cuocere pochi minuti con un filo di olio. Spolverare con buccia grattuggiata di limone e dosare di sale.
A parte saltare con un filo di olio le verdure di stagione con le erbe aromatiche e le spezie che più si addicono. Nel mio caso ho unito zucchina, radicchio e pomodorini con un po' di basilico, una spolverata di peperoncino ed un pizzico di sale marino integrale .

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