SPECIAL..."KISSES"

Questi dolcetti sono una vera delizia, semplici e veloci da preparare  appagano parecchio il palato. Io li mangio spesso anche dopo cena, quando ho voglia di una "coccola"  per chiudere il pasto.
Si conservano in frigorifero 2/3 giorni.

Gli ingredienti per una decina di "baci"
100 gr farina di mandorle o mandorle tritate finissime
1 mela cotta
4 albicocche secche 
Facoltativa crema di cacao fondente (o fondente min 85% sciolto a bagno maria)
Unire la farina di mandorle (o le mandorle precedentemente frullate finissime) alla mela cotta e alle albicocche secche.
Frullare sino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
Con le mani formare delle palline e disporre su carta forno su una teglia.
Cuocere in forno a 160 ° per una decina di minuti per fare asciugare il composto e comunque fino a che sono dorate.
Sfornare e se si vuole dare un "tocco goloso" in più, quando sono fredde, tagliare a metà, guarnire con crema di cioccolato fondente o fondente sciolto a bagno maria, riavvicinare le due parti precedentemente tagliate. 
Sono comunque molto buone anche semplici, senza aggiunta di cioccolato: dei bon bon di sola frutta che si mangiano senza alcun senso di colpa!!!!

Commenti

Post più popolari