PLUMCAKE CAROTE ARANCIA & UVETTE
Un profumo straordinario, morbidissimo e gustoso, per una colazione speciale e iniziare la giornata con uno sprint in più.
Poca farina e poco zucchero, niente burro, niente uova e tante carote per un dolce davvero healthy.
Gli ingredienti
200 gr carote
200 gr farina tipo 1
60 gr olio di semi alto oleico
50 gr zucchero canna
110 gr latte mandorla Senza zuccheri aggiunti
1 bustina lievito per torte
1 buccia di arancia biologica
50 gr uvette biologiche
200 gr farina tipo 1
60 gr olio di semi alto oleico
50 gr zucchero canna
110 gr latte mandorla Senza zuccheri aggiunti
1 bustina lievito per torte
1 buccia di arancia biologica
50 gr uvette biologiche
Procedimento
Cuocere le calette al vapore.
Fare raffreddare e frullare con l'olio.
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il latte di mandorla e aggiungere le carote frullate con l'olio.
Mescolare bene, aggiungere il lievito e la buccia di arancia. Il composto deve essere morbidissimo e leggero.
Per ultimo aggiungere le uvette, precedentemente ripassate in un cucchiaio di farina (così non andranno sul fondo durante la cottura).
Mettere il composto in uno stampo da plumcake e cuocere a 170/180 ° in forno già caldo per circa 35 minuti.
Sfornare quanto è bello dorato.
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