AVENA BISCUIT

Buon lunedì!
Per molti oggi è il giorno della ripresa della normale routine, ragion per cui oggi vi do una bella ricetta per dei biscotti gluten free e superlight.
Ringrazio @Proaction che ha condiviso la mia ricetta e che mi ha dato la possibilità di provare molti prodotti interessanti per chi vuole stare attento alla linea senza rinunciare al gusto e favolosi per noi sportivi.

Ma adesso... ai fornelli! Cosa ti serve?
150 gr farina di mandorle
100 gr Avena Pancake ProAction gusto nocciola
100 gr farina di grano saraceno
1 yogurt magro senza zucchero
40 gr olio di cocco
50 gr zucchero di canna integrale
Un pizzico di vaniglia in polvere

Procedimento:
Unisci insieme le varie farine e lo zucchero (al posto della farina di mandorle puoi anche frullare finemente 150 gr di mandorle).
Aggiungi l'olio di cocco (deve essere sciolto, se è solido puoi scioglierlo a bagno maria o usare anche il microonde), lo yogurt e il pizzico di vaniglia.
Lavora l'impasto prima con una forchetta poi con le mani.
Stendi l'impasto su un foglio di carta forno lasciandolo alto qualche millimetro.
Taglia i biscotti della forma desiderata.
Cuoci a 170° per circa 12/15 minuti e sforna i biscotti quando ben dorati.
Conservali in un contenitore ermetico (di vetro o latta).




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