PROTEIN PANCAKE


Solo 3 ingredienti per una colazione strepitosa e bilanciata, inoltre con le proteine dello yogurt greco e degli albumi sazia a lungo.
Facile e veloce da preparare. Potete anche cucinarli la sera prima, conservarli in frigorifero e alla mattina scaldarli e farcirli come preferite.

Gli ingredienti per due persone:
- 150 gr di yogurt greco magro
- 60 gr farina di avena integrale
- 150 gr albumi
- farcire a piacere (io uso marmellata Rigoni senza zuccheri aggiunti o la mia marmellata home made #lowsugar).

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti e per ultimi gli albumi, poco alla volta, e mescolare con una frusta da cucina fino ad ottenere un composto morbido e cremoso (non troppo liquido).
Cuocere a cucchiaiate su una padella antiaderente spennellata con un filo di olio (ne verranno circa 4). Quando iniziano a fare le bollicine in superficie è l'ora di girarli dall'altra parte.
In alternativa, per fare ancora più veloce, potete fare un unico grande pancake (richiederà solo un paio di minuti in più di cottura per ogni lato).


Commenti

Post più popolari