Protein & balanced cake

Adoro questa torta, soprattutto a colazione. È morbida, resta umida e molto piacevole al palato, sazia a lungo e soprattutto è molto leggera.
Pochi ingredienti supersani per un risultato law carb e, se scegliete con cura la farina di avena, anche gluten free.

Gli ingredienti per circa 6 porzioni
*250 gr ricotta fresca
*2 uova
*90 gr farina avena integrale (o farina tipo 1) 
*50 gr eritritolo
*mezza bustina lievito per torte
* buccia grattugiata di un limone o di una arancia
*75 gr acqua (o latte o latte vegetale senza zuccheri aggiunti)

Procedimento
Con una forchetta sbattere le uova insieme alla ricotta.
Unire la farina, l'eritritolo, la parte liquida (acqua o latte) e mescolare per sciogliere tutti i grumi fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Da ultimo unire lievito e buccia di limone o arancia.
Cuocere in forno già caldo a 180° per almeno 30 minuti.
Si conserva in frigorifero per 3/4 giorni.

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