MUFFIN VEG AI MIRTILLI FRESCHI

Per la colazione, la merenda, dopo pasto o come snack. Veg, con farina integrale, senza zucchero e con tanti mirtilli freschi, che, in particolare per gli sportivi, riducono lo stress e prevengono problematiche muscolo-scheletriche dovute ad attività fisica eccessiva. Come tutti i frutti rossi e neri sono ricchi di antiossidanti e vitamine.
Gli ingredienti per una decina di muffin
250 gr farina di tipo 2
50 gr malto di riso
50 ml olio di semi alto oleico
Succo di arancia senza zucchero q.b.
125 gr mirtilli freschi bio
Una bustina di lievito per torte
Un pizzico di sale
Unire la farina, il malto, l'olio, il lievito, il sale e tanto succo di arancia quanto basta per avere un composto denso e cremoso. Per ultimi aggiungere i mirtilli freschi.
Riempire con il composto i pirottini per muffin e infornare per circa 10/12 min a 180 gr.
Quando saranno bruniti sfornare e fare raffreddare.

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