LENTICCHIE ROSSE AL COCCO E CANNELLA

Queste lenticchie sono veloci e deliziose: speziate e un po' dolciastre grazie alla presenza di cocco e cannella (che adoro) hanno un gusto decisamente "unconventional"!
Perfette da abbinare con del riso basmati o del riso integrale, se poi aggiungiamo una fonte proteica abbiamo un piatto unico completo e bilanciato.
250 gr lenticchie rosse
1 scalogno
Una spolverata di cannella
Sale q.b.
2 cucchiai di olio di cocco
Latte di cocco senza zuccheri aggiunti
Rosolare lo scalogno tagliato finemente con l’olio di cocco.
Aggiungere le lenticchie e ricoprire con latte di cocco. Cuocere per 15 min e aggiungere latte di cocco al bisogno. Aggiungere il sale e la cannella a fine cottura.
Questo tipo di lenticchie cuoce molto velocemente e tende a diventare una crema perciò è bene curare la cottura ed aggiungere il latte poco alla volta.

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