MUFFIN ARACHIDI E MANDORLE

Morbidi dentro e croccanti fuori, profumati e saporiti, golosi e sani, energia e gusto.
Un mix di sensazioni per un muffin decisamente fuori dal comune, che oltre a garantire un pieno di energia appaga davvero tanto il palato.

Gli ingredienti per 6 muffin:
100 gr farina
50 gr farina di mandorle
50 ml olio di semi alto oleico
50 gr zucchero di canna
150 ml latte mandorle senza zuccheri aggiunti
1/2 bustina lievito
1 cucchiaio crema di arachidi
arachidi tostate per guarnire q.b.

Procedimento:
Unire le farine, lo zucchero di canna, il lievito e mischiare.
Aggiungere l'olio, il cucchiaio di crema di arachidi (preferibilmente biologica e di sole arachidi!) e da ultimo il latte di mandorle.
Mescolare con un cucchiaio finché il composto non diventa liscio e omogeneo.
Distribuire in 6 stampi per muffin, precedentemente unti con un filo di olio.
Mettere sopra ogni muffin alcune arachidi tostate.
Infornare in forno già caldo e cuocere per circa 10/12 minuti a 170°/180°.
Sfornare quando ben lievitati e dorati.

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