Protein ice cream


Quest'estate il caldo non dà tregua...si ha sempre voglia di qualcosa di fresco. 
Come fare dei gelati light e proteici, che quindi non alzino la glicemia?
Sono un ottimo spuntino e prefetti anche per gli sportivi come post allenamento.

Ecco gli ingredienti per 6 gelati
Versione alla frutta
- 1 banana
- Una quindicina di more (2/3 per ogni gelato)
- 2 albicocche (metterne qualche pezzettino in ogni gelato)
- 60 gr whey alla fragola (proteine del siero del latte)
- latte (anche vegetale) o succo di frutta senza zuccheri aggiunti quanto basta

Procedimento
Frullare le proteine con la banana e latte o succhi di frutta sino ad ottenere un composto cremoso (non deve essere troppo liquido).
Versare in 6 stampini (io uso silicon mart....sono eccezionali) e aggiungere i pezzetti di frutta fresca.
Mettere in congelatore, dopo circa 4 ore saranno pronti.

Versione al cioccolato
- 1 banana
- Una spolverata di cannella
- 60 gr whey al cioccolato (proteine del siero del latte)
- latte (anche vegetale) senza zucchero quanto basta

Procedimento
Frullare le proteine con la banana e latte sino ad ottenere un composto cremoso (non deve essere troppo liquido).
Versare in 6 stampini (io uso silicon mart....sono eccezionali).
Mettere in congelatore, dopo circa 4 ore saranno pronti.



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