GELATO BISC8


Fin da bambina ho avuto una predilezione per il gelato biscotto. Morbido al palato, goloso e anche saziante.
Ho provato a reinventarlo in versione light & healthy...ed il risultato e' a dir poco strepitoso.
Perfetti per una merenda o come dolcino post pasto.

Gli ingredienti per 5 "bisc8ni":
*un vasetto di yogurt greco da 150 gr (NON quello senza grassi, usate almeno quello con 5% grassi perché anche una volta congelato resta più cremoso)
*10 biscotti digestive
*2 cucchiai di cocco grattugiato
* un cucchiaio colmo di miele di acacia
*20 gr cioccolato fondente al 75%
*latte (o latte vegetale) q.b.

Procedimento:
In una ciotola unite lo yogurt, il miele e mescolate bene. Aggiungete il cocco grattugiato e il cioccolato tagliato precedentemente a scaglie (io non le faccio piccolissime perché mi piace sentire il "crock" quando lo mastico).
A parte mettete in una ciotola un po' di latte.
Preparate 5 pezzetti di domopack.
Intingete velocemente 5 biscotti nel latte e poggiateli ciascuno su un pezzo di domopack.
Distribuite la crema dividendola sopra i 5 biscotti.
Intingete ora altri 5 biscotti e poggiateli sopra la crema.
Richiudete ogni biscotto nella sua pellicola e riponete in freezer maneggiandolo con delicatezza.
In 2 ore i gelati saranno pronti. Si conservano in freezer parecchi giorni...sempre se durano!!!!!!

Commenti

Post più popolari