RAW BOMB

Una barretta raw, ovvero crudista, con un gusto straordinario e aromatico che piace davvero a tutti.
Morbida al palato, è un vero concentrato di energia grazie alla presenza dei datteri e del burro di arachidi che, sebbene molto calorico, in caso di attività intensa o sforzi fisici particolari può darci una marcia in più.

Gli ingredienti per circa 8 barrette
100 gr datteri
50 gr burro di arachidi bio
50 gr farina di mandorle
50 gr fiocchi di avena piccoli
Buccia di un' arancia grattugiata

procedimento:
Frullare con un frullatore a immersione i datteri con il burro di arachidi. Questo processo richiede un po' di pazienza dato che il composto tende a compattarsi e ad assumere la consistenza di una mou. Accertarsi che i datteri siamo ben frullati. Aggiungere poi la farina di mandorle, i fiocchi di avena e la buccia di arancia grattugiata. Lavorare con le mani facendo incorporare piano piano la parte secca all'impasto morbido. Stendere su un foglio di carta forno, tagliare della misura desiderata. Si possono conservare in freezer e scongelare a temperatura ambiente al bisogno. Oppure si conservano per circa una settimana in frigorifero in un contenitore. 


Commenti

Post più popolari