Energybars cioccobanana

Ecco delle barrette energetiche, perfette da mangiare prima o durante lo sport. 

Cosa ti serve?
100 gr mandorle
50 gr gocce cioccolato fondente
1 banana matura
100 gr datteri medjoul
75 gr fiocchi avena
40 gr tahin (crema di sesamo) o burro di arachidi

Procedimento
Schiacciare la banana con una forchetta.
Nel frattempo frullare le mandorle molto fini (devono diventare farina), poi aggiungeee i datteri e la crema di sesamo (o di arachidi) e proseguire a frullare tutto insieme.
Unire il composto appena frullato alla banana schiacciata, aggiungere i fiocchi di avena e mischiare tutto insieme, sempre con una forchetta o con le mani.
Per ultimo unire le gocce di cioccolato.
Stendere su un foglio di carta forno con lo spessore di almeno 1 cm (o usare degli stampi in silicone). 
Cuocere per circa 10/12 minuti a 160°.
Sfornare e lasciare raffreddare. Tagliare della misura desiderata.
Si possono congelare, oppure si conservano in frigo 2/3 GG. 



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