FIORI DI ZUCCA CHE PASSIONE!

Niente....non resisto...in questo periodo i fiori di zucca mi fanno impazzire...li adoro!
A ciò si aggiunge che non li devo nemmeno comprare ma semplicemente cogliere in giardino...e questo dà un bel valore aggiunto perché poter mangiare verdure del proprio orto non ha prezzo.
Visto il caldo però non avevo voglia di mettermi a friggere...quindi ho provato a farli semplicemente al forno, ripassandoli prima nella pastella.

Gli ingredienti per 4 persone
Una ventina di fiori di zucca freschi
Acqua frizzante q.b.
Farina tipo 2 (circa 100 gr)
Sale
Un pizzico di bicarbonato

Sciacquare i fiori e asciugarli bene.
Preparare una pastella con farina tipo 2 o farina integrale, acqua frizzante quanto basta a rendere il composto denso, una presa di sale e un pizzichino di bicarbonato.
Ripassare i fiori nella pastella e metterli in una pirofila antiaderente da forno precedentemente spennellata con un filo di olio extravergine.
Cuocere a 180° per circa un quarto d'ora o comunque sino a che non saranno belli croccanti.

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