PASTA GLUTEN FREE CON POMODORINI, RUCOLA E FAGIOLI EDAMAME

Oggi ho preparato una pasta con i colori dell'estate e velocissima: pomodorini, fagioli edamame e rucola fresca. La presenza dei fagioli di soia garantisce che sia un piatto unico completo e bilanciato.
Ho usato pasta gluten free a base di riso integrale e mais, che per altro tiene molto bene la cottura e ben si presta ad essere usata anche per le paste fredde estive.

Gli ingredienti per 4 persone
300 gr pasta gluten free
200 gr fagioli edamame (si trovano anhe surgelati)
Una ventina di pomodorini
Una manciata di rucola fresca
Spezie a piacere
Sale q.b.
olio EVO q.b.

Cuocere la pasta e scolarla.
A parte cuocere gli edamame, scolarli e unirli ai pomodorini e alle spezie (io ho usato il curry). Unire la pasta e saltare pasta e verdure con olio EVO. All'ultimo minuto unire una bella manciata di rucola fresca prima di servire in tavola.

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