CREMA DI FRUTTA AL CACAO

Una cremina facile e veloce che appaga tanto il palato con solo 3 ingredienti naturali.
Da spalmare su fette biscottate o sul pane, per la colazione o la merenda dei bimbi. 

Gli ingredienti per un vasetto:
1 avocado maturo
5/6 datteri medjoul (quelli grossi e polposi)
1 cucchiaio abbondante di cacao amaro in polvere
1 spolverata di cannella (facoltativa)

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore, frullare con il frullatore ad immersione fino a raggiungere una consistenza cremosa. L'avocado deve essere maturo, altrimenti il risultato non sarà come deve.  Assaggiatela: se la volete più cioccolatosa aggiungete un po'di cacao, se la volete più dolce aggiungete un dattero.
Trasferire in un vasetto ermetico in vetro. La crema si conserva in frigorifero 3/4 giorni. Se la vedete un po'scurita in superficie non vi preoccupate... è l'avocado che si scurisce un filo.

Commenti

Post più popolari